AEROCLUBE DE JUNDIAI

23°10'90''S 046°56'61''W


Av. Antonio Pincinato, 2820 - Hangar Aeroclube de Jundiai - Jundiaí/SP

contato@aeroclubejundiai.com.br

Telefone:   11 4582-1745

                  11 4581-7808

                  11 4581-5770







 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE – AEROCLUBE DE JUNDIAÍ

 

Esta Política de Privacidade o de Dados Pessoais tem por finalidade demonstrar nosso compromisso com a privacidade e proteção e boas práticas sobre seus Dados Pessoais e como o tratamento destes dados é realizado.

Esta Política se aplica a indivíduos (pessoas naturais, titulares dos dados pessoais) que interagem com serviços da Aeroclube de Jundiaí. Esta Política explica como seus Dados Pessoais são coletados, usados e divulgados pelo AEROCLUBE DE JUNDIAÍ. Ela também informa como Você pode acessar e atualizar seus Dados Pessoais e tomar certas decisões sobre como seus Dados Pessoais são utilizados.

Esta Política abrange nossas atividades de coleta de dados tanto online e offline, abrangendo os Dados Pessoais que nós coletamos por meio de nossos vários canais, incluindo – mas não limitado a – Site na web, Redes Sociais de terceiros e Eventos.

Em alguns casos específicos, se você decidir por não nos fornece os seus Dados Pessoais apontados como necessários, nós talvez não possamos fornecer a Você nossos produtos e/ou serviços.

Fontes de Dados Pessoais

Nós coletamos seus Dados Pessoais através das seguintes fontes:

  • Site do Aeroclube de Jundiaí: Nosso site pode ser utilizado para coleta de dados pessoais.
  • Correio Eletrônico e sistemas de troca de mensagens instantâneas: Serviços utilizados para manter comunicações eletrônicas entre você e o Aeroclube de Jundiaí incluindo aqueles disponibilizados diretamente por nós, ou serviços de terceiros como WhatsApp.
  • Registros offline: Registros preenchidos offline, distribuídos durante eventos e outras interações com o Aeroclube de Jundiaí.

Quais são seus de Dados Pessoais que coletamos e como estes são coletados

Durante sua interação junto ao Aeroclube de Jundiaí usando uma das fontes de coleta previamente mencionadas, podemos coletar vários tipos de dados pessoais sobre você, conforme exposto a seguir:

  • Informações de Contato: Inclui qualquer tipo de informação que possa facilitar nosso contato com você, incluindo seu número de telefone e endereço de correio eletrônico.
  • Informações técnicas sobre seus equipamentos computacionais ou dispositivos móveis: Detalhes sobre o seu computador ou outro dispositivo portátil que foi utilizado para acessar um de nossos sites, serviços ou aplicativos, incluindo o registro do endereço IP utilizado para conectar seu computador ou dispositivo à internet,
  • Dados Pessoais Sensíveis: O Aeroclube de Jundiaí não lida normalmente com Dados Pessoais considerados sensíveis de acordo com a legislação vigente, dessa forma não temos a intenção de coletar ou processor dados pessoais sensíveis no curso normal de suas interações com nossos produtos ou serviços. Quando for necessário processar seus dados pessoais sensíveis, por qualquer motivo, nós obteremos seu prévio, expresso e formal consentimento.
  • Sobre de Dados Pessoais de Crianças e Adolescentes

O Aeroclube de Jundiaí não solicita, coleta, processa, armazena ou compartilha, conscientemente, dados pessoais de crianças e adolescentes menores de idade. Se descobrirmos a ocorrência de qualquer tipo de manuseio dos referidos dados, forma não-intencional, removeremos os dados pessoais daquela criança ou adolescente de nossos registros rapidamente.

Sobre o uso de Cookies, arquivos de registos (logs) e similares

Cookies são pequenos arquivos de texto baixados automaticamente em seu dispositivo quando você acessa e navega por um site. São utilizados para garantir o bom funcionamento de sites e demais serviços online, assim como para fornecer informações aos proprietários do site ou serviço online.

Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário, não sendo possível, ainda, que, por meio deles, se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como utiliza os recursos do site.

  1. Cookies do site

Os cookies do site são aqueles enviados ao computador ou dispositivo do usuário e administrador exclusivamente pelo site.

As informações coletadas por meio destes cookies são utilizadas para melhorar e personalizar a experiência do usuário, sendo que alguns cookies podem, por exemplo, ser utilizados para lembrar as preferências e escolhas do usuário, bem como para o oferecimento de conteúdo personalizado.

  1. Cookies de terceiros

Alguns de nossos parceiros podem configurar cookies nos dispositivos dos usuários que acessam nosso site.

Estes cookies, em geral, visam possibilitar que nossos parceiros possam oferecer seu conteúdo e seus serviços ao usuário que acessa nosso site de forma personalizada, por meio da obtenção de dados de navegação extraídos a partir de sua interação com o site.

O usuário poderá obter mais informações sobre os cookies de terceiro e sobre a forma como os dados obtidos a partir dele são tratados, além de ter acesso à descrição dos cookies utilizados e de suas características, acessando os seguintes links:

Google Analytics:

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=pt-BR

Facebook Pixel:

https://www.facebook.com/policy.php

As entidades encarregadas da coleta dos cookies poderão ceder as informações obtidas a terceiros.

  1. Gestão de cookies

O usuário poderá se opor à utilização de cookies pelo site, bastando que os desative no momento em que começa a utilizar o serviço, seguindo as seguintes instruções:

Assim que entrar no site, o usuário terá a opção de bloquear ou de permitir a utilização de cookies, bastando que selecione a opção correspondente na caixa de diálogo (popup) carregada automaticamente assim que nossa página é acessada.

A desativação de todos os cookies, no entanto, não será possível, uma vez que alguns deles são essenciais para que o site funcione corretamente.

Além disso, a desativação dos cookies que podem ser desabilitados poderá prejudicar a experiência do usuário, uma vez que informações utilizadas para personalizá-la deixarão de ser utilizadas.Sobre o uso de seus Dados Pessoais

Os itens a seguir descrevem as finalidades para as quais o Aeroclube de Jundiaí coleta seus Dados Pessoais, e os diferentes tipos de Dados Pessoais que coletamos para cada finalidade. Note, por favor, que nem todos os usos abaixo serão relevantes para todos os indivíduos e podem se aplicar apenas a situações específicas.

  • Serviços: Seus Dados Pessoais são utilizados para finalidade de prestar serviços, incluindo responder a suas dúvidas, questionamentos e sugestões.
  • Realização de concursos, promoções e demais ações de marketing: Com seu consentimento (quando necessário conforme legislação vigente), o Aeroclube de Jundiaí utiliza seus Dados Pessoais para fornecer informações. Isso pode ser feito por diversos meios de comunicação, incluindo o e-mail, ligações telefônicas e correspondências postais (conforme permitido pela legislação vigente), além de nosso próprio site e/ou sites e redes sociais de terceiros. Nesta situação, o uso de seus Dados Pessoais é completamente voluntário, o que significa que você pode se opor, ou mesmo retirar seu consentimento, a qualquer momento, ao processamento de seus Dados Pessoais para estas finalidades.

Sobre a divulgação de seus Dados Pessoais

Não iremos vender, compartilhar ou, por qualquer outra forma, transferir os seus dados pessoais a terceiros, exceto nas hipóteses previstas na presente Política de Privacidade.

O Aeroclube de Jundiaí pode compartilhar as informações com parceiros comerciais, provedores de serviços, localizados no Brasil. O compartilhamento ocorrerá anônima sempre que possível, visando preservar a sua privacidade. Nós podemos compartilhar seus Dados Pessoais com os seguintes tipos de organizações de terceiros:

  • Provedores de serviços
  • Nossos colaboradores no exercício de suas funções
  • Nossos consultores e advogados externos quando necessário
  • Os seus dados pessoais também podem ser acessados ou transferidos para qualquer autoridade, organismo público ou tribunal, nacional ou internacional, caso tal acesso ou transferência seja exigível em cumprimento da legislação aplicável ou em decorrência de uma solicitação ou requerimento de qualquer uma daquelas entidades.

Direitos referentes aos Dados Pessoais

Você tem direito de:

1) Confirmar a existência de tratamento de seus dados pessoais.

2) Acessar seus dados pessoais.

3) Corrigir dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.

4) Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD.

5) Portabilidade de dados pessoais a outro fornecedor de produto ou serviço.

6) Eliminação de dados tratados com o seu consentimento.

7) Obtenção de informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou o compartilhamento de dados pessoais.

8) Obtenção de informações sobre a possibilidade de não consentir com o tratamento de dados pessoais e sobre as consequências da negativa.

9) Revogação do consentimento dado para o tratamento de dados pessoais.

Estes direitos podem ser exercidos através dos canais de comunicação detalhados nesta Política, sendo necessário à validação da sua identidade.

Em determinados casos, não poderemos excluir seus Dados Pessoais sem também excluir sua conta de usuário. Adicionalmente, algumas situações requerem a retenção de seus Dados Pessoais depois que você pedir sua exclusão, para satisfazer obrigações legais, normativas ou contratuais.

O AEROCLUBE DE JUNDIAÍ procurar esclarecer, o máximo possível, todas as dúvidas que você possa ter sobre a forma a qual processamos seus Dados Pessoais. Contudo, se você tiver preocupações não resolvidas, você tem o direito de reclamar às autoridades competentes de proteção de dados.

Sobre a retenção e término do tratamento de seus Dados Pessoais

De acordo com a legislação vigente, o Aeroclube de Jundiaí utiliza seus Dados Pessoais por quanto tempo for necessário para satisfazer as finalidades para as quais seus Dados Pessoais foram coletados, conforme descrito nesta política, ou para cumprir com os requerimentos legais aplicáveis.

Quando não possuir uma base legal que permita o tratamento dos dados, eles serão eliminados ou anonimizados nos termos da Lei.

Sobre a divulgação, o armazenamento ou transferência de seus Dados Pessoais

O Aeroclube de Jundiaí adota medidas adequadas para garantir que seus Dados Pessoais sejam mantidos de forma confidencial e segura. Entretanto, que estas proteções não se aplicam a informações que você tenha escolhido compartilhar em áreas públicas, como redes sociais de terceiros.

  • Pessoas que podem acessar seus Dados Pessoais: Seus Dados Pessoais serão processados por nossos colaboradores ou agentes autorizados, desde que estes precisem ter acesso a tais informações, dependendo dos propósitos específicos para os quais seus Dados Pessoais tenham sido coletados.
  • Medidas tomadas em ambientes operacionais: Armazenamos seus Dados Pessoais em ambientes operacionais que usam medidas de segurança razoáveis, tanto técnicas quanto administrativas, para prevenir qualquer tipo de acesso não autorizado. Seguimos protocolos razoáveis para proteger Dados Pessoais.

Alterações em nossa Política de Privacidade

Nos reservamos o direito de fazer alterações às nossas práticas e a esta Política a qualquer tempo, desde que mantida a conformidade com a legislação vigente.

 

Como entrar em contato

Caso o Usuário tenha dúvidas ou solicitações sobre esta Política ou queira exercer os seus direitos referentes aos seus dados pessoais, por gentileza acessar o nosso Portal de Privacidade.

 

Sobre nossas práticas, ou sobre nossos serviços, por gentileza entrar em contato pelo e-mail: contato@aeroclubedejundiai.com.br, ou por meio dos telefones: (11) 4582-1745 / 4581-7808 / 4581-5770.